手机有什么软件提升直播清晰度的

8个回答 默认排序

已采纳
美颜相机,一个神奇的软件大全
l g 相机
照片清晰度要依靠手机摄像头的成像,拍照时建议在光线充足,不逆光的状态下拍摄,以免影响成像效果,相机拍照时设置照片大小为最高分辨率或者高质量,美图秀秀只能进行面部优化以及简单的处理图像,无法提高照片分辨率大小
最好用的几个直播软件,在应用市场中下载量靠前的几个都行
游戏直播那种还是电视台的?电视台的可以用电视家,小薇
在手机或者iPad上制作视频跟自虐差不多,
因为受屏幕和性能和操作限制,
手机上的功能不会太完善,

建议在电脑上制作视频,例如爱剪辑就简单好用,加字幕加特效,剪辑合并都太简单……
相机360,相当棒
不能,摄像头的清晰度是由它自己的像素决定的