手机屏幕中出现一条红线是为什么?有没有办法解决?

8个回答 默认排序

应该是液晶屏幕坏了。。
接触不良吧~
您好不是屏的问题 ,就是显卡的问题 。总之应该是硬件质量问题 ,一般这种情况不是系统或软件造成的。找售后吧
进水导致了屏幕高压板故障。建议保修期内送修。过保了能忍受就接着用,不能忍受只能维修。或者跟换液晶屏。
截图看不见说明这条线不是手机输出的,而是屏幕坏了...
送保修 或者送电脑维修店
这个说明你的显示器有问题了~!不是之计输出的问题!应该没什么大的影响!
如果是很细的一条 屏问题,液晶面板上的屏线到屏接触不良,这个基本上没办法修,只能换屏