为什么我的CAD2008的打开没有工具栏?之前用得好好的,好久没有用了,一打开就这样了……请问怎么处理??

8个回答 默认排序

已采纳
我教你,你输入menu回车,打开acad文件,就可以了。如果回答帮上你了,千万记得选我为满意哦!!
这是进入了dos系统,重启。
如果还是进入,建议找个懂电脑的装下系统,可能是系统崩溃了。
(PS。倒数第三栏有一个语言栏,设置成中文,方便一点)
依次输入,不是组合按啊!是按顺序输入

ALT、V、T、S 出现按钮
ALT、V、T、A 出现地址栏
ALT、B。 出现状态栏

另外按F11看看,是不是最大化窗口了啊
这是系统设置菜单,按F10,选Yes。就能进系统了
看看吧。
如果你确认自己从未设置过密码、确认没有别人在你不知道的情况下设置了密码,那么是病毒所致,方法是重做系统。
点右键,打上沟的会显示出来的!
用户填:administrator直接回车不用密码试试