5sing中国原创音乐基地网打不开的?

2个回答 默认排序

已采纳
以下内容非常用心的为你解答,包括制作解答图片。
答:如果排除了5sing网站本身的问题以外,那么这个可能是你的IE出现问题了,你可以这样设置来试试看:鼠标右键单击浏览器,选择:属性,在打开的对话框中《常规》标签下鼠标左键单击:删除文件(F)...,点击之后在弹出的小对话框里勾选:删除所有脱机内容(D) ,后然再点击:确定 ,这个操作因脱机内容的或多或少而所要的删除时间在几秒钟至几十秒钟不等;当删除完脱机内容之后,再鼠标左键单击:删除Cookies(I) ,点了之后在弹出的小对话框中点击:确定 ;接着再鼠标左键点击:清除历史记录(H) ,点了之后在弹出的小对话框中点击:确定 ;这样设置后你的所有查看过的网页记录将会被清零,你再去看看5sing网站能不能进。
如果进行以上操作还是不能进5sing网站的话,那你就照着以下图来设置:鼠标右键单击浏览器,选择:属性,在打开的对话框中点击《高级》标签 ,然后会出现一个对话框,这个对话框里边会有好多的勾选:选项 ,让你去勾选 ,那么请你照着以下例图的内容进行勾选,最后勾选好了要点击:确定。这样设置后我想你的电脑应该会比以前好用点了。基本上经过这些从头到尾的设置,你的电脑还是不行的话,那请从装系统。
希望我的回答能够对你有所帮助,同时也希望您选择我的回答作为最佳答案,也希望您能够加点分给我,谢谢!
用电脑绑定一下微博。。在用微博登录。。。