android手机顶部的状态栏不见了?

有没有什么方法可以弄回去啊?我试过恢复出厂设置,但是还是不行呢、?

8个回答 默认排序

已采纳
设置-系统-电源菜单选项-勾选“扩展桌面”(见图1)-然后按住手机“电源键”-点下“扩展桌面”(见图2),这个功能可以隐藏或显示顶部状态栏。
ROOT了?
备份通讯录后,恢复出厂设置……
呵呵,你开关机试试,可能是数据不够
如果你没有删过软件,重启手机看看,我的手机以前有过这种情况
桌面设置---屏幕设置---快速搜索屏---选择关就好了
如何正确卸载91桌面,防止卸载91桌面黑屏?
有的童鞋卸载91桌面之后,可能会出现黑屏的问题。那这到底是什么原因呢?有的说91桌面是流氓软件破坏了系统文件,有的说要重装系统,其实这都是不正确的。
其实是因为在使用91桌面的时候就直接卸载了91桌面,导致系统桌面没有被切换,出现黑屏。这个大多是因为机型和rom的关系,目前市场上的桌面软件都有这个问题。
【方法】只要进入设置-应用程序-91桌面-清除默认设置,重新再选择系统默认桌面,这时候删除91桌面就不会出现任何问题了。又或者下载一个第三方桌面和原生桌面间切换的主屏管理器 更方面操作。
您好,您可以点住桌面空白处-桌面设置-通知栏-点击打开通知栏开关即可
你在设置里面好好找找,只是被你隐藏了而已!
告诉你,给好评! 恢复出厂设置