怎么设定App的推广目标

7个回答 默认排序

已采纳
1、应用商店推广
360手机助手凭借移动端的分发能力,成为国内最大的手机软件游戏下载平台。目前360手机助手已经拥有超过4亿用户,累计下载应用数量超过320亿次,占总下载量的40%。而且360手机助手2014年首发的软件超过1500款,即平均每月有250款软件版本在360手机助手上发布,每周首发软件数量高达60款。
百度91应用平台总分发量和活跃用户数持续上升,用户量达到6亿,日均分发量已突破1亿,截止去年Q4市场份额达到41.2%。
因为实在太多了,所以很多国内主流的市场我也不写了,可以到 酷传 - 推广手册 去看看,我也是没事看各种介绍推广的网站学来的。
2、APP换量
内容合作,通过优质的内容,吸引到精准的客户和潜在客户,从而实现营销的目的。如“汇搭”通过为消费者提供实实在在的搭配技巧,吸引有服饰搭配需求的用户,并向其推荐合适的商品,这不失为一种商家、消费者双赢的营销模式。
开屏,打开App时全屏/半屏展现,在一般情况下同一用户不会频繁启动单一App,因此与其他广告形式相比,同等数量的广告展示下该类广告能覆盖相对更多的独立用户。
弹窗,一种会在应用开启时弹出的广告形式,效果不错,但是非常影响用户体验。
焦点图,一种app内容的展现形式,可简单理解为一张图片或多张图片展现在应用内就是焦点图。在应用内很明显的位置,用图片组合播放的形式,类似焦点新闻的意思只不过加上了图片。一般多使用在应用首页或频道首页,因为是通过图片的形式,所以有一定的吸引性、视觉吸引性。
应用内推荐,换量不一定要找单独的应用,有很多软件是专门推荐应用或者有软件推荐栏。
3、网盟
网盟带来的量比较大,而且见效很快,成本适中,但是卸载率高,沉默用户多。
banner ,又叫横幅广告、通栏广告、广告条。是目前最普遍的广告展现形式,通常出 现在顶部和底部,绝大多数广告平台都支持,比如帷千、多盟等。此种形式的广告身量小,收益也比较平稳,大多数开发者也会选择此种类型的广告。Banner优点在于展示量大、媒体覆盖面广,缺点是点击率转化率相对其他广告形式较差。
插屏 ,又叫插播广告,使用App时动作触发全屏/半屏弹出或嵌入,手游适合采用这种广告形式,点击率、转换率、用户活跃度表现都有不错的表现。
以在应用开启、暂停、退出时以半屏或全屏的形式弹出,能够巧妙避开用户对应用的正常体验。因为尺寸大、视觉效果震撼,所以插屏广告拥有非常高的点击率,广告效果佳。
积分墙,在一个应用内展示各种任务(下载安装推荐的应用、注册、填表等),然后用户在嵌入有积分墙的游戏内完成任务以获得虚拟货币奖励。按照CPA(每行动成本,Cost Per Action)计费,只要用户完成积分墙任务,开发者就能得到分成收益。
这种方式起量快,效果显而易见,但是大部分用户不是真正的因为软件好、有需求下载使用,所以存活率不高,造成推广成本加大,适合大型有资金、需要尽快发展的团队。
正常情况下android的积分墙不建议做,原因是android不像IOS只有一个应用商店APPStore,它可展示的资源相对较多,无需通过积分墙来冲榜。如果你的KPI是激活用户数量,且只要是真实用户也可以通过积分墙刷榜。
PUSH,作为重要的手机应用程序运营手段,推送越来越受到手游运营商们的重视。
纯粹的个人总结,比较基础的东西,适合小白,高手别来,还有很多线下推广(刷机、预装)没在这里写,如果楼主要的话再找我吧,毕竟线下的推广方式比较费钱,不一定实用。
做seo网站优化啊
有很多,建议你找专门的app开发商来帮你推广,互联在线还是挺靠谱的,他们可以通过刷榜等等的方法来提高app的知名度的,效果来说,还是可以的。
请采纳答案,支持我一下。
新媒体广告投放
地铁wifi、高质量人群,记得看我资料
回到你好几遍了,一直也不回我
百度推广手机版是手机上的推广管理平台,您可以通过它在手机上管理、查看、优化账户,随时随地管理账户,获得推广先机。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/