photoshop cc自动保存路径在哪啊,我没看到首选项里有保存的路径啊

8个回答 默认排序

已采纳
你看看---库-文档-里面有没有。
是不是你新建的文件太大了!
就是用钢笔抠图
钢笔工具右上角选择第四项(这个选项复杂的图片路径也是全的)
你用钢笔抠完 按一下确认键
你在看一下路径 路径就生成了
8.0以下的版本肯定能的
带路径的只有psd!
汗,你百分百没保存路径!每完成一个路径应该双击保存,现在,你再试试新建一个路径,保存后关闭,再重新打开PSD文件看看!嘿嘿!在完成一个重要的图层之后必须保存文件1次,避免停电或其它原因导致文件丢失,不然辛苦完成的效果因为这些原因而没了,就太委屈了!
最左上角,点他
选项---保存
呵呵 只有PSD格式 才能保留你对图像的PS操作 只要你保存成JPG了 就什么都没啦 懂了吗
把你弄好的路径转换为选区,然后在按F7图层面板里面有一个工作路径,下面有一个把选取转为路径,然后按ctrl+S就好了,无论什么格式,下次在打开都有的哦。