电脑显示器21.5英寸与22英寸有什么不同啊?那个分辨率更好?不懂

6个回答 默认排序

已采纳
最大的区别就是分辨率和点距差别。 21.5寸1080P。不过以这尺寸1080P字就太小了。

一般21.5都是全高清分辨率了,这就导致点距很小0.266,看非高清片源的时候分辨率高反而会更不清晰,更适合看高清电影。玩游戏会不太标准

而22寸16:10点距是0.282。玩游戏(大多800:600)22寸的话更好一点
哈哈,显示器是显示器,显卡支持到4k 8k分辨率是显卡的功能,如果你的显示器没这个分辨率,再好的显卡也是浪费。记住了,匹配才重要,你要了解你的显示器最大分辨率和标准分辨率,22寸的显示器好老,估计都不是2K屏幕,是什么1366*768或者更低的1024*768的最佳分辨率只能是1K,1920*1080是2K,你的分辨率能达到这个么,别丢人了,快删掉问题
显示器不支持,22寸的一般都是960
大多数是 显卡问题和显卡连接线以及接口问题!
这种问题出现的几率还是不大的~既然不到一年,可考虑保修!
LED显示器,跟LCD的主要差别就是背光板用的光源发生了变化,LCD是用灯管,LED是用发光二极管,LED更节能,故障率更低
电脑显示器是专用于电脑方面的。因为它的显示密度比电视高。显示效果又好。性能比电视有优势。而电视只不过是专用于家庭影院方面的电器。