CAD中,用同一字体样式,SHX字体和大字体也一样,但是显示不一样

7个回答 默认排序

已采纳
1.字库问题,如果A电脑CAD用的字体,B电脑没有,就会被B电脑中其他字体代替显示的。2.文章样式不一样,将2台电脑CAD的文字样式中的字体选择一样的就行了
已经上传,如果没有解决的话,可以下载.

1、打开CAD时,假如出现未找到字体××,通常用gbcbig.shx字体代替。(如图所示)
2、CAD字体显示为????时,鼠标先单击字体,再右击,弹出对话框,在特性里面更改文字样式;最快捷的方式:输入“ma”格式刷命令,选择已显示的文字,来刷未显示的????。

希望以上回答对你有所帮助!
?什么问题
邮箱?
你这个是缺hzs.shx字体,你从网上下下来,然后把它复制到你cad的安装文件夹下的Fonts文件夹里,再重新打开这个图就好了
同理,如果还显示缺失其他这类字体,同样都从百度下下来,放在Fonts文件夹里
我百度了一下,这个字体有资源,你自己下吧
没错,一般字体备份也就是把fonts复制下,下次安装完后重新拷回来。
cad默认的字体文件目录就是fonts目录。
举例是这个目录:
c:\program files\autocad2004\fonts