手机app使用要收费吗

8个回答 默认排序

已采纳
手机APP有很多是不收费的,有很少是收费的。在你下载安装时要注意提示。
你好。
不收费的。
不会。
首先,
便携式热点是拿你自己的手机流量来作为Wiff使用,
收费嘛,
如果你的手机包了流量套餐且没超支就不会造成收费。
如果你的手机没包套餐,呵呵,收费收死你咯。
禁用手机的数据,只使用WiFi,那就绝对不会使手机收费。
好象漫游费比较贵。
相当于用自己的流量往外送给其他有wifi功能的设备
如果你的号码选择次月生效的话,则首月是按套外资费收取,使用多少算多少。不使用不会扣费。但需要注意的是,智能手机有后台自动联网功能,注意使用。