excel表格wps版打开一个表格后,再打开另外一个老是在一个窗口里面,怎样设置把第二个表格是新建窗口啊

4个回答 默认排序

已采纳
有两个方面,
1.在窗口下面有一个“重排窗口
2.重新在开始里面打开一张新的空白订单,然后文件下的打开。(打开新空白订单后,再打开一个你需要的文档,也是在新窗口的。)
360加速球显示内存不足的解决方法 1、从硬件上讲,您的内存过小会导致系统剩余的内存不足,因此360加速球就会显示您的电脑 2、内存不足,对于内存在2G及以下的用户,内存不足属正常现象。您可以增加电脑内存,购买内存条,然后将更大的内存条插入到电脑的内容卡槽即可。这可以大幅度并且有效提高剩余内存空间,因而360加速球就不会显示内存不足了。 3、还有一种方法可以解决360加速球显示内存不足的现象。既然360加速球提供了一键加速,清理内存空间的功能,为什么不用呢?鼠标移动到360加速球上,在出现的界面中选择“加速”。 4、点击加速按钮即可给电脑加速,结束无用进程。看看加速球是否没有出现“内存不足”的提示了! 5、除了点击界面中的加速球按钮,您还可以通过双击加速球悬浮窗来快速加速电脑。
右上角有个最小换旁边有个想下的箭头 点一下
进选项,按图片设置一下就行了