IOS 11的备份可以恢復到10.3.2吗?

5个回答 默认排序

已采纳
IOS 11的备份可以恢复到10.3.2
iOS11恢复iOS10教程:1,提前下载能够使用的iOS 10.3.2,由于目前官方已经关闭了其他版本的验证,所以降级到iOS10.3.2最便捷。2,在电脑上打开最新版iTunes,同时链接上自己要降级的设备。3,iTunes左上角的菜单中选择您的iOS设备。按住Shift(Windows)或Alt / Option(Mac)键盘,同时点击“检查更新”或“更新”按钮。这将提示您选择要在设备上安装的IPSW文件。选择您之前下载的iOS 10.3.3 / 10.3.2 IPSW文件。4,等待iTunes输入新的固件,等待读条结束之后,手机重新启动,至此就完成了iOS11恢复iOS10的降级。根据用户提供的经验,iPhone 5s与iPhone 6在刷入了iOS 11之后,并没有iOS 10系统的流畅,这应该是硬件配置不够导致的,因此建议iPhone 5s与iPhone 6用户不要随便刷入iOS 11系统。
ios10.3.2是目前唯一可以升的正式版(10.3.2以下验证已经关闭),所以相对稳定,而10.3.3和11都是beta版的,不过11增加了新功能,还是看你的喜好吧。想升级建议用爱思助手一键刷机升级。
iOS 9.3.2你是降不回去了,我以为降级过程好慢,差不多有4分钟,耐心等待。实在不行就用电脑降级。
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了。原因如下:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再*可*降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone和iPad的被盗率。
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再*可*降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。