新买苹果手机怎么都下载不了软件是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
在设置里有个能注册账号的钮,具体是哪个我也忘了,你找找就是。你点进去按步骤就能注册啦。下载的时候可能会弹出一个窗口说让你选择信用卡还是VISA等付费方式什么的,这个无所谓,随便选一个,只要你不购买付费软件就好。还有,尽量不要越狱哦,越狱就不保修了!回答完毕,楼主别忘了采纳!
你先看看你登录帐号没有,没有的话要注册帐号,才能下载
你装卡了没?如果没有需要的商店注册ID密码
苹果的平板,只能打开苹果商店,在苹果商店里搜索并下载软件,然后自动安装的。
要注册账号才可以正常使用,这个很重要,要记得相关问题也泄漏出去。
你也可以在PP助手上面下载安装软件的,甚至可以免费下载付费的APP。
1、首先电脑下载安装PP助手。
2、手机连接电脑并且信任该电脑,电脑若无iTunes会自动下载安装。
3、等待设备识别成功。
4、在主界面点击安装移动端之后就可以在手机上面下载安装应用软件了。
ID问题