英特尔I34170 这个CPU 好不好

英特尔I34170 这个CPU 好不好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  酷睿i3-4170是一款台式机专用处理器,采用了Intel最新的22nm Haswell架构功耗进一步降低,核心采用四线程设计,主频为3.7GHz,TDP功耗为54W,实际功耗在20W左右,低碳环保。CPU封装尺寸为:37.5mm x 37.5mm,采用了2×64KB一级缓存、2×256KB二级缓存、3MB的三级缓存,内核电压为1.124V。支持SSE4.1,4.2,AVX2指令集,对于入门级平台来说使用起来完全没有问题,非常值得购买。
  无论H81还是主流高端Z97平台,这款处理器均可完美兼容,799元还内建GPU单元,对于入门级平台来说无疑非常超值,如配备高规格Haswell主板,后续升级CPU会有很大空间。
B85主板支持的CPU非常多的,支持i3 i5 i7 二到四代所有的CPU,只要是1150的CPU都支持,不会出现带不起的说法,用i5绰绰有余的。
i5是最低配置
接口不一样用了,可以用i3 3220.
没有安装独立显卡的CPU跑分 会比安装独立显卡的跑分高 需要测试真实性能 用国际象棋吧
不合理的配置
GT730 一代垃圾卡 浪费钱
现在买i3 也应该买6代的了。
要买合理的电脑 问我就靠谱
点我头像咨询。
感觉fx8300 跟适合玩游戏

最高可换i5 4690 CPU: