无线路由器无线设定bgn n哪个快

3个回答 默认排序

已采纳
  n的连接速度最大能达到300Mbps
  g的连接速度最大能达到54Mbps
  b的连接速度最大能达到11Mbps
  多个字母表示能同时支持多个速率当然越快的越好。
  因为有些设备支持不同的网络协议,11bgnmixed涵盖了这几种模式,所以选择它就好。
  路由器WIFI问题:
  一、可能与别人的无线路由器冲突,手动指定无线WIFI的工作信道,避开别人。
  二、如果一个手机或电脑同时打开了蓝牙和WIFI,WIFI也可能很卡,或者无法使用。
一、联想英特尔1000BGN(你的网卡支持b/g./n这3种无线模式)

二、802.11b/g/n 无线网卡传输速率(和你的网卡支持对应,例如你的网卡只支持802.11g的话,即使你的路由器支持802.11n协议,你也只能用802.11g的速率即54M,[B支持11m,g支持54m,n支持300m])

三、不知道出1000G传输速率是多少(一万千兆位)
真聪明。bingo