网上卖电脑的说可以升级内存,是不是把新电脑拆机然后装内存?

7个回答 默认排序

已采纳
没错,就是拆开机箱,把新的内存条装上去。
可以和原来的内存条共存,也可以把旧的替换下来。
一般都兼容,不兼容的话,它会不亮的,如果两个都插上亮的话,应该就没有问题.
家里要安装无线路由器后才能用,只是不用在电脑上插网线了。
拆机人员的话最好别信,除非是官方维修站。
你是打算换这个配置?还是已经有了,打算升级,其实这配置算顶配的了,没什么必要升级,如果要换的话,最后把CPU换成6代的,主板换4代的,至于1080换不换看你个人经济水平了
加条金士顿的ddr2 2g内存就可以了,京东才卖2百多点。
下载安装摄头驱动即可