现在可接无线鼠标的投影机什么的好?

5个回答 默认排序

已采纳
美高G10乐享版就挺好的啊,可接无线鼠标,操控方式可以选择遥控、鼠标、触控板三种方式。
不能接鼠标,因为压根就没有鼠标这种功能。可以接蓝牙键盘!
你说得太少了,是用什么样的板子呢?装驱动了么?USB接口有没有问题?
在别的电脑里用板子有没有这种情况?插上电脑后板子上的灯有亮么?
或者重新安装驱动试试看!

你说的太少了,都不太清楚是什么原因?很难说啊!~!~
你当他是神器呢,肯定不能接投影。还不如好一点的手机呢。

E人E本,配置非常的低,落后其他平板电脑至少两三年的技术。什么原笔迹手写,就是一个画图程序。
真的很鄙视这样的企业,不求最好,但求最贵。欺骗国人。钱都花在广告上了。
联X公司真的很烂,雇佣了这么多水军捧自己的东西,就像当年雇佣水军骂神舟一样。神舟创造了价格奇迹,让那么贵的笔记本降到了几千元,要没有神舟,现在的笔记本还得1W多一台。

建议:首选ipad2或者3(港版),如果手头钱不够,建议购买国产的安卓平板,比如酷比,智器等,也就1000元,性能比恶人恶本强多了,楼主可以去查一下恶人恶本的参数,简直还没有手机配置高。

e人e本的价格是4980,国产的台电,昂达,价格也就1000多,楼主不要这样比较,误导别人,拿4980的东西和人家的1000元东西,你应该和最新的ipad3(the new pad)比较,价格4000左右,比你的e人e本还便宜,但是你那e人e本根本没可比性,也就值1000块。
只要有外接显示器接口就可以