桌面窗口关闭后留下一个窗口大小的方框是为什么?怎么办?

7个回答 默认排序

找360人工服务点图标删不掉!!谢谢
这个没什么好办法,既然一开机就卡屏,你只能重装系统,
重装完之后,需要安装驱动,这一步非常重要,因为驱动不稳定往往是造成卡屏的元凶,,
你可以下载安装一个腾讯电脑管家,使用它的硬件检测来安装驱动,它的硬件检测功能可以检测到硬件的详细型号,
并且自动安装最稳定的驱动,可以最大程度的避免卡屏问题
同意楼上的说法 但是删不掉的话 那就把文件的格式名换掉试下 最好进安全模式下删除 因为那样病毒不会运行
那你装的什么软件还记得吗?

如果在重启和进安全模式都删不掉
那你试过用其他辅助软件(比如优化大师、360等)删没?
你是说输入法的悬浮框吗
出现这个情况一般是系统内存占用过多或者软件本身的BUG
一般在关闭文件时,这些临时文件就会被同时删除,除非是不正常关闭Word,临时文件就会保留。如果常出现这种情况,建议重新安装Word。
显卡设置不好 把刷新率调高点