opera浏览器肿么双击关闭标签

8个回答 默认排序

已采纳
打开Opera
地址栏输入opera:config#Doubleclick to Close Tab
启动双击关闭标签页即可

Opera浏览器,是一款挪威Opera Software ASA公司制作的支持多页面标签式浏览的网络浏览器。是跨平台浏览器可以在Windows、Mac和Linux三个操作系统平台上运行。Opera浏览器创始于1995年4月,到2015年8月6日,官方发布的个人电脑用的最新版本为Opera31。
1.在“我的电脑”里 工具-文件夹选项 在打开项目的方式下选择 通过双击打开项目(单击时选定)确定 就可以了
2.鼠标坏了,更换鼠标
双击打开的标签栏,可关闭该标签。
打开Opera地址栏输入opera:config#Doubleclick to Close Tab启动双击关闭标签页即可
Opera浏览器,是一款挪威Opera Software ASA公司制作的支持多页面标签式浏览的网络浏览器。是跨平台浏览器可以在Windows、Mac和Linux三个操作系统平台上运行。Opera浏览器创始于1995年4月,到2015年8月6日,官方发布的个人电脑用的最新版本为Opera31。
同意3楼的说法!~不过有时候也可能是意外重启一下就好了
不能,safari没有这个功能
安装扩展,Tab mix plus
地址 https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1122
鼠标设置成了单击打开文件夹。
在开始-设置-控制面板-鼠标中设置一下就好了