我的鼠标按CTRI+AIT+A肿么没用了?

8个回答 默认排序

已采纳
QQ设置的截图快捷键是那三个键嘛?确定下··要不就是其中一个键没按到··或者没QQ登陆··
应该是管理员锁定了你的桌面,让你的桌面上的文件等都影藏了,所以建议找你的系统管理员解决。
我估计你实际上并没有从光驱启动,或者你的启动光盘有问题了,如果真是主板坏了,根本就启动不了的
连安全模式也进不了吗?
热启动,你重新启动。然后自检。
如遇上麻烦了 请参考下面
( 一 ) 、 瑞星卸载 不能正常卸载就这样

1 .打开注册表依次展开“HEKY LOCAL MACHINE”\“SOFTWARE”\“MICROSOFT”\“WINDOWS”\
“CURRENTVERSION”\ “UNINSTALL”,单击其下的程序名,你会在右边窗口的列表
中看到两个选项,DISPLAYNAME表明了该程序的名称,UNINSTALL表明了该程序的卸载
路径,对其进行卸载路径进行修改或删除即可
2 .用这个方法
1开始--搜索 --输入RISING。,开始搜索/找到后删除
2在用优化大师清理注册表等,,
对于不能删除的文件你可以注销后删除或重命名删除....

( 二)、 删除瑞星办法 不用重做系统,开机F8进安全模式 删除瑞星的所有文件,搜索注册表带rising的 全部删除 重启OK
(三 ), 用正版覆盖安装后再卸载

去官网上下载一个正版的 把之前的覆盖之后 然后卸载 搞定
按Ctrl+Alt+Del进入任务管理器,点击左上角的“文件”--运行,在运行中输入“explorer.exe”后回车,就会显示桌面的内容,前提是你的桌面上有东西。
请按照正规方式安全卸载!
如果问题依旧,你可以尝试在PE模式下删除!