iphone 怎么通过AUX与车载音响系统连接播放音乐

3个回答 默认排序

已采纳
iPhone连接车内的USB接口,是无法播放音乐的。要使用iPhone连接车载音响播放音乐,前提是车带有AUX输入接口。
1、首先购买AUX音频线(两头都是3.5mm的接头,类似耳机接头),一头连接iPhone的耳机孔,一头连接车内的“AUX IN”接口。将车载音响切换到AUX档,播放手机内的歌曲,就可以通过车载音响输出了。
2、如果车自带SD卡插槽,则可以将歌曲COPY到SD卡上,然后将SD卡插入车内的SD卡插槽,切换到“SD/USB”档,就可以听歌了。
因为你的音响可能不支持啊
拉杆式音响蓝牙连接手机播放音乐时,用麦克风唱歌声音不同步。
这个属于正常现象。都有零点几秒,延迟的。