Python程序运行结束怎么加入提示音

5个回答 默认排序

系统都那样了,还是重新安装一下吧~
这样解决才比较彻底,如果用两天后还是一样的话,就杀毒吧
你可能打开两次了,系统反应慢,没显示出来。

AtT

这个是因为你运行了移动硬盘里的文件,而那个文件没有关闭,比如电影,你开了没有关,或者,运行了什么软件,这个软件在后台运行,你没有关掉,又或者,你电脑的一个软件需要你移动硬盘里的文件,这个软件你也没关掉。
解决办法:按ctrl+alt+del进入任务管理器,把里面你执行的程序关掉,然后就可以弹出移动硬盘了。
回答 KMSmicro

双击 KMSmicro.cmd,等待 KMS 服务器启动。通常需要一两分钟,在本地硬盘中启动要比U盘更快。
T:通过网络同步服务器系统时间
H:显示服务器状态(需要切换窗口查看)
Q:清除临时文件,以便关闭服务器
Ctrl + Alt:释放/捕捉鼠标
不要用ghost系统安装。 用原版镜像进行安全 , 一般我还没有发现有什么 不能装win7的