FTP打开后没法粘贴复制,只能打开文件,如何解决,速度!!!

5个回答 默认排序

文件存在损坏现象,,,只有修复一下试试了,,,我个人认为可修复的可能性不大了,,,,,
打不开有2种原因:
本身复制的文件出现损坏。
计算机中缺少相应的打开软件,那就需要安装后才能够打开。
.... 实在没明白你说的是什么意思
复制粘贴打不开
一,看是不是打过了这个工作簿,再打开时就只能只读了。
二,如果没有,就查看一下那个文件夹是不是勾选了只读选项。右击文件夹,点属性。把下面的只读框取消。

文件也这样查看一下,方法一样。
这样应该就可以了。