电脑怎么开启AMD独显

3个回答 默认排序

已采纳
很正常的,我的配置也差不多,但是开机也要40多秒
还有你看看开机启动项多不多,优化一下,而且内存和硬盘转也是会影响开机速度的。其实开机快慢没什么关系的,只要电脑在运行中快才是真的。
打开机箱,拔掉独显,将显示器的数据线连在主板的集成显卡接口,就可以使用集显了。
你可能进入系统后要安装集显的驱动程序。无需人工分配显存,默认的显存容量就是最佳设置。
台式机不同于笔记本,只能按你采纳的最佳答案那样处理,独显集显无法随意切换。

实际上独显在桌面状态会运行在低频率,功耗和噪音并不比集显高,你可以放心。