电脑里的MP4文件怎么样才能播放?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑里的MP4文件可以用播放器播放。
1、MP4就是MPG4,是一种高压缩的影音格式图像效果非常好,文件后缀是AVI;
2、播放该种格式主要不在于采用什么播放器,而是看系统是否支持mp4格式的播放,由于MP4本身标准就很多,于是主要采取安装不同的播放插件来解决播放问题。
问题解决了么 我也想知道怎么实现 另外 请问 VideoView01 是在xml文件里面定义的么
用暴风影音这个播放器就可以看了
把视频的质量改低一点 比如比特率、帧率改低一点
肯定mp4是加密的,或特殊软件的
得把格式转换为mp4的格式才可以,请下载一个“格式工厂”在电脑上,把它转换了
首先下载万能解码 ftp://ftp.vein.hu/pub/windows/utils/media/codecs/ACEMCP603PRO.exe请是用迅雷下载安装后然后再我的电脑工具文件夹选项文件类型新建MP4高级请看图这样就可以让WMP 播放MP4格式了用这样的方法也可以让WMP支持DVD等一些不常见的格式文件
换其他可行格式、

S9K支持的格式还是比较多的 在平行的MP4中

一般其他牌子的MP4都要转换格式、

可支持的:FLV RM RMVB...说明书都有写的、