手机上歌曲肿么下载到mp4,求详细

3个回答 默认排序

手机下载视频的方法有很多,可以进行如下操作:
1.使用浏览器搜索您需要的视频进行下载。
2.使用第三方视频播放器搜索需要的视频下载。
3.通过电脑下载视频,然后将手机与电脑连接,将电脑中的视频传输到手机中。
提示:由于手机支持的视频格式不同,下载前请确认手机支持的视频格式,以免下载的视频不能正常观看。
1、用一根数据线连接MP4,电脑桌面的计算机中会出现有一个移动磁盘。
2、在磁盘中找到要下载的歌曲,复制粘贴到电脑上。
3、把u盘插到电脑上,把歌曲导入u盘。
第一:先下载mp4歌曲文件到我的电脑。须AVI格式或MP4格式或3GP格式的。推荐网站。 第二:把下载好的文件拷贝到你的手机内存卡文件夹,你记住是哪个文件夹就可以了。 第三:把卡插入手机开机。 第四:在主菜单找到播放器,更新文件列表。 第五:播放。(恭喜你,MP4歌曲怎么下载到手机上了)