电视机受潮怎么处理?有啸叫声

7个回答 默认排序

已采纳
  电视机受潮,有啸叫声,是高压漏电的声音造成的,同时会伴有蓝色火花产生。
  检修方法如下:
  1、如果检查出高压皮帽坏了,只需要更换同型号的高压皮帽即可;
  2、如果是高压包打火,则需要更换同型号的高压包;
  3、如果是高压包漏电,则可以先把漏电部位用酒精擦拭,烘干后再用防水胶布缠绕十层左右即可;
  4、电视机的高压部分漏电属于电视机的硬件故障,非专业人士建议直接联系电视机的售后服务进行检修即可。
是高压帽受潮引起,常有响声.修理费10--30元.显象管座受潮开机时画面变暗,模糊不清几分钟或半小时后清晰.维修工时费约30元
另外行输出变压器损坏率较低.一般不坏.万一坏了,不低于45元
是话筒声音太大了吧,把话筒声关小或关闭,现在很多笔记本电脑都带有话筒
欣赏音乐时把话筒拔掉或关掉。用话筒唱歌时,把话筒的音量适当调小些,音箱离话筒尽量远点、音箱对着窗帘等吸音材料,话筒不要正对音箱的喇叭。有条件的话,室内放些吸音材料,如挂布帘等。
应该是驱动的问题,卸载显卡驱动重新装一下,不行就重装系统,再不行就是显卡有问题了。
n卡的话gtx x60以及以上显卡啸叫属于正常现象,a卡的话r9 280及以上显卡也有这种情况,高端卡通病
呵呵!是硬盘松了,或者脏了吧!