T_T我电脑重新安装系统了.可是声卡没有安装,怎么处理?55555

5个回答 默认排序

已采纳
下载驱动精灵2008,点声卡自动更新重启就OK,
- - 用U盘做个启动盘,重新装一次。
一、检查声卡、音箱等设备是否毁坏,连接是否常,是独立声卡,取下声卡,用橡皮擦金手指,将声卡换一个插槽,再插紧。
二、用驱动精灵试装声卡驱动。
1、从网上驱动这家下载驱动精灵2008最新版。下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
2、开机上网,打开驱动精灵,在界面中选“驱动更新”,打开“智能识别硬件配置,自动匹配驱动程序并完成更新”界面。
3、在界面左窗格中点选“自定义安装”查看其下有无显示你想要安装驱动的硬件,如声卡,无,说明该机上没有该硬件,或该硬件已毁坏,换一个声卡;有,声卡,勾选,在中窗格“硬件信息”下显示此硬件设备名等情况,提示驱动是否需要更新,如提示“此驱动需要更新”时,勾选驱动版本,点击右下角“开始更新”,驱动精灵即自动从网上搜索下载适合的驱动安装包,在“更新进度”框中显示驱动下载更新进度,下载安装后,问是否重启,选“是”,重启、更新完毕。
4、注意以上操作都要要在连网的情况下进行。
5、如果不能接通网站,是用户过多,线路忙,过一会再打开驱动精灵,多次打开仍然不行,将驱动精灵卸载,另下载一个再装。
三、声卡坏了,换一个独立声卡。
学习下用U盘来重装系统吧,也不难的。
去 驱动之家