推荐几款数码相机价钱2000-3000内的...性价比好的,实用的..三星ST600好不好啊,有人说拍出来的和手机的差

推荐几款数码相机价钱2000-3000内的...性价比好的,实用的..三星ST600怎么样啊,有人说拍出来的和手机的差[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不推荐富士相机,典型的低价低质,质量差,售后差,买富士要看“人品”,去年的雪花门、前年的色彩门让不少富士用户彻底的死了心,据我所知目前富士F305比普遍的问题是长焦端画面会出现弧型阴影,掉漆等问题,如果买便携长焦机建议选择松下ZS7或佳能SX210。长焦机推荐松下FZ100或FZ40、佳能SX30、尼康P100,11月份大众摄影杂志评测6款长焦机,前三名分别是:松下FZ100 5分,佳能SX30 4.5分,尼康P100 4.5分。卡片推荐佳能S90或S95、松下LX3 。至于参数就不多说了,网上搜索一下多的是。
你好,我现在用的是索尼H50长焦机,是款很老的机器了,用了几年后我有些心得,推荐你一款富士F305EXR。理由如下:
1)价格不到两千,大概1900左右,在你的预算内。
2)入门级机器,使用方便。同时又有全手动模式,光圈快门也都可以控制,这点可以让你练手为以后买单反做准备,毕竟摄影这个爱好还是很容易让人着迷的,嘿嘿
3)广角24mm到长焦360mm,15倍光学变焦,从广角到超长焦覆盖很全,日常旅游人像风景全能满足的。
4)卡片机体积小,有质感,同时握持的舒适感不错,能增强稳定性。
5)很重要的一点感光元件是1/2英寸的CCD,要知道这个是画质良好的重要指标,一般卡片机都是1/3的。
6)对焦速度很快,精度也不错,这在大变焦相机中不容易做到。
我在商店见过真机,感觉不错的,反应灵敏,不拖沓,富士卡片机的画质还是不错的,缺点好像是说录像时自动对焦有时有些犹豫,但这一点实际应用中感觉不太到吧。说了这么多希望对你有用啊,有用的话把分数给我啊,呵呵,常交流。
三星WB650和富士F305还不错。两款的价格都在2000-2500元之间。都是拥有15倍光学变焦的长焦数码相机。三星WB650最大的特色是内置了非常便利的GPS地理标签功能,可以标记每张照片的拍摄位置。富士F305最大的亮点是最新的高速对焦系统和360度全景拍摄模式。这两款相比个人还是比较推荐三星WB650,出色的便携性以及功能非常满意。希望我的推荐能给你帮助。