怎样将手机相片上传到移动硬盘

5个回答 默认排序

已采纳
首先要看你的移动硬盘是哪种连接方式,USB还是WIFI的。
如果是USB连接的移动硬盘,你要先把照片导入电脑,然后再拷贝到移动硬盘里面。还有一种方式是有卖一种USB直接转手机接口的OTG转接器,这样可以通过转接器让手机和移动硬盘连接起来,通过手机来导数据。OTG转接器比如小米、品胜都有。
现在还有一种新式的WIFI移动硬盘,就是移动硬盘自带WIFI功能的,这样手机可以连接移动硬盘的WIFI直接来导输出,上传下载都可以,会比传统的USB硬盘方便很多。还有个品牌叫艾比格特的,除了直接连移动硬盘WIFI以外,还支持局域网WIFI传输,自动备份手机照片的功能,就很方便了。
那是你的数据线只有充电功能,现在的充电器都分为电源充电和电脑充电 如果要传照片 应该是另外一个数据线和另外一个手机插孔 我的也是这样的
用手机发给别一个手机,让后用别一个手机存入硬盘里
硬盘要用软件处理一下,因为很多软件可以回复硬盘上删除的文件!
可能是没装驱动,仔细看看