为何索尼的微单拍的录像用wifi不能传到手机上

8个回答 默认排序

用线连接到电脑,然后在电脑上开WIFI给手机
是的,有*线功*的储存卡自带WIFI功能,到时用手机查找储存卡的信号就可以接收到卡上的图片。上淘宝找无线储存卡,会有更详尽的说明。
主要是录像的容量比较大,传着费时间
因为,你手机能解arw么。。。
把相机卖了,换个wifi摄像头才150元
你看下是不是缩略图
你手机首先要下载一个软件,playmemories mobile,然后选择发送到智能手机,本机上选择,出来一排用户名和密码,然后手机WIFI找到A5000L,第一次连需要密码,把微单上的密码打进去,然后点确定,打开PLAYMEMORIES MOBILE就可以了
首先你的相机支持WiFi吗