怎么用电脑进入手机系统

8个回答 默认排序

已采纳
要实现这样的操作需要:
1,手机要root,没有root的手机,无论手机或是电脑的文件管理器都不能取得手机系统的最高权限,无法修改、替换系统核心文件,手机root的方式有很多,要选择自己手机合适的方式;
2、手机端修改系统文件需要用到RE管理器,电脑端修改手机系统文件同样需要RE管理器,所以电脑要先安装pc版的RE管理器;更重要的一点是电脑端要安装好所控手机的usb驱动;
3、无论手机端或电脑端的RE管理器运行都要先取得系统权限,运行时手机端会有权限提示,需点击确认,RE管理器就可以运行了;
4、RE管理器在修改系统、替换文件后,要同时修改文件的权限,可参照这个教程(电脑端RE是一样的):
http://jingyan.baidu.com/album/1876c852c975ad890b1376d1.html?picindex=1
忘记修改权限,手机重新启动会不能进入系统,需要重新刷机;
5、安卓系统的核心文件修改或替换要十分慎重,不确知的文件绝对不能动。
楼主先别急,因为不知道楼主是什么型号,所以告诉楼主几个通用的方法!
1:把内存条拔了开机再关机插进入 2:换张sim卡试试 3:前面两个都不行的话就只有在关机状态下,同时按住 0和8与开机 直到显示选择国家的状态才能松手!上仅个人建议,不喜勿试.
模拟器或驱动
将手机通过数据线和电脑相连,然后可以通过电脑对手机的存储卡中的内容进行操作,这是不是可以认为进入了手机系统。
或者说用电脑对手机刷机算不算进入手机系统
去下载一个UC浏览器就可以了
在 安卓游戏大全 这个网站有下载
目前很多手机一开始是看不到开发人员选项的,需要在关于手机上点击android 版本的那一行,连续点击多次,就会出现你已经处于开发模式,退出,即可以看到开发人员选项。
LZ先重启机子试下吧。更新之前做好备份。G6更新后输入法会消失,重新下个输入法。G6比较好的更新方法:
1、到htc官网查询手机销售地,通过ruu刷成该地的2.1,再ota升级2.2,通过区域软件调出中文
2、刷民间版本2.2rom
3、继续等待,等到港版、亚太版的ruu放出,再升级
电脑没办法进入手机系统。只能读取和修改手机里面的数据内容