我的手机停机了再充钱了不能上网了,也关机过还是不能上网怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
1.停机交费之后重启手机,是能上网的。2.如果不能上网请致电移动或联通客服人工服务,请他们帮你开通。麻烦采纳
正常的 。关机一次在打开,就好了
手机的问题
你的是移动还是联通的 先把手机重启一下,然后打开设置 蜂窝数据看下对不对
是不是卡在手机上没插好,或者手机的卡槽坏了
我是自己做的不完美越狱,一般不轻易欠费,也怕欠费或是没电的状况,但也避免不了,欠费我都是用固定的电脑做开机 引导才能上网,这样很方便,如果 你不会自己做,只能升级到完美的版本,目前还没有别的方法,好似新版本引导可以不用固件,没试过。