蓝牙传输的音乐文件音质是否会变差?

4个回答 默认排序

已采纳
 所谓蓝牙(Bluetooth)技术,实际上是一种短距离无线电技术,利用“蓝牙”技术,能够有效地简化掌上电脑、笔记本电脑和移动电话手机等移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化以上这些设备与因特网Internet之间的通信,从而使这些现代通信设备与因特网之间的数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。蓝牙采用分散式网络结构以及快跳频和短包技术,支持点对点及点对多点通信,工作在全球通用的2.4GHz ISM(即工业、科学、医学)频段。其数据速率为1Mbps。就像你在网上下载歌一样,歌曲本身是不会受到影响的
你的音乐文件里 选择你要传输的那首歌 按分享的按钮 然后使用蓝牙传输
不会变一点 只是手机不同 音质也就不同了
不同的手机用蓝牙传送文件的速度不同,只要有电磁波干扰,文件就可能破坏,导致格式不支持,如音乐里有噪音,图片显示不完整,电影放一点就放不出来,电子书打不开等,至于音质应该没什么变化