手机下载pOrnhub软件后,怎么样看视频呢

8个回答 默认排序

已采纳
在手机里设置L2TP/IPSEC PSK的连接,就可以看了哦,但是需要【君越账号】一个呢。
我也是这种情况 我是vivox9
更改下载路径到SD卡,在视频软件里设置。
看视频的话moboplayer或QQ影音是最好的,至于360我觉得没用,下个安卓优化大师就可以了
去捉鱼网下载把,那里的资源蛮丰富的,我前段时间才下载了一个看视频的软件,还不错。
PPS吧。。不过要流量。。
如果你是要播放器,我建议你用QQ影音,支持格式多。
,不得了的好用去360下开迅视频