华为荣耀7玩游戏有点卡怎么处理

华为荣耀7玩游戏有点卡怎么办[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
原因有可能是因为发热导致卡顿,华为特有的热设计保护,在手机发热的时候,为了保护手机,会对手机的性能进行限制。建议在玩游戏、看视频时将“手机管家”中的“省电模式”改成“性能模式”。或是在低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。也有可能是安装非正规渠道的第三方应用程序导致。还有要保持手机和 microSD 卡有足够内存。建议定期使用“手机管家 清理加速”进行清理。也有可能是因运行联网应用卡顿。
建议检查您的网络状态确保网络畅通。或是手机长时间未关机导致缓存增加。建议您重启手机以清除缓存。等等,一般重启清理缓存会好一些。
1 材料:选用航空级铝材 2 指纹识别,最快0.5秒 3 像素:前摄像头500万,后摄像头1300万 ,3.0专业图像处理引擎 4 分辨率:1920*1080 5 电池容量:3000mah 6屏幕:5.5英寸 价格的话每个门店不一样,价格相对来说中等性价比特别高的一款手机好配...
如果手机卡顿的话,可以按照以下方法进行操作:
如果是玩游戏卡顿的话:
建议根据需要选择合适的省电模式。
在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿的话,可能是游戏本身待优化问题的。
如果是联网游戏,建议检查网络状态的,网络不稳定会对性能带来影响的。
毫不犹豫的推介荣耀3C4G版
您好
这个手机配置很低
玩游戏卡是正常的
要想不卡只有换手机