手机app前端开发用什么软件和语言?

6个回答 默认排序

已采纳
android端java语言 在eclipse上。ios端object-c 在xcode上。电脑是windos要做ios就去装个苹果虚拟机来做。可以自己两个基本了解下,哪个觉得简单就哪个。光做个样子出来还是简单的
C++能开发手机游戏,所以C肯定也能,只是会不会不方便就不清楚了。
java是web、android的基础c#是net的基础。重要是把基础打好以后就比较顺利了!容易这个问题就不好界定了!你只做基本的都容易比如做一个小网站。要做大做好就没有容易的。我本身学的java似乎开发最快捷的是net。android是刚兴起的看你做那一块了!系统级的也不容易。我不是浙江的我不太知道学校!
需要英语好,但是都可以学
没有编程基础的话,可以从编程的入门开始学,比如basic和pascal,再转C语言,慢慢看看c++,java之类的。
如果你觉得时间有点长,推荐在线应用开发平台——应用之星,这个网站无需编程和代码,小白用户也能在线开发app。
楼主有不懂的地方可以继续我哈~
可以,c语言是做手机底层开发的基本编程语言,英语需要学好