手机怎么登录qq电脑版

2个回答 默认排序

已采纳
  1、登录最新版本的手机QQ,找出手机QQ里的设置选项,如图所示;

  2、在设置选项里可以看到许多关于QQ功能的设置,点击设备、账号安全;

  3、找到并勾选允许手机、电脑同时在线的选项。

  注意:电脑QQ隐身,手机QQ同时在线登录时,好友看到的状态是手机在线的;此时 使用手机给好友发消息或者是回复消息,好友看到仍然您是手机在线,您使用电脑给好友发消息或者是回复消息,好友看到自己是电脑在线。当自己的电脑端5分钟内不给好友进行信息交互,好友看到自己的头像又是手机在线。
凉拌┐(─__─)┌