怎么把电脑上的的东西传到android手机上

7个回答 默认排序

已采纳
第一种,数据线就行传输。
第二种,利用QQ,网盘,局域网工具等进行传输。
很简单啊,装个360手机助手。选择导入,然后在电脑上选择要传的东西就行了。
是可以互传的,你再好好找找~~·
将电脑中的文件传输到手机上,有两种方法,一种需要连接USB线,一种是无线传输。 一、连接数据线,手机和电脑用数据线连接,打开U盘模式---我的电脑就会出现手机的移动硬盘---把电脑上要弄到手机的文件粘贴复制到手机上的任意一个文件夹,可以自己新建。这样方法一般是传比较大的文件,如果是比较小的,可以用无线传输。 二、无线传输 1、同时登陆手机QQ和电脑QQ,登陆成功后在PC端会在好友列表新增“我的设备”显示“我的Android”。(如果无法实现同时登陆,通过手机QQ设置——安全和隐私下更改) 2、双击电脑客户端上的“我的Android”打开文件传输界面 3、点击界面左下角的按钮“选择文件发送”,找到本地文件,点击打开,等待文件传输完成 4、进入手机QQ,点击确认下载,即开始接受下载文件。(如果文件较大可使用wifi下载) 接收完成,文件保存至手机,点击文件可以预览或查看。
无绳数据线,软件分电脑端和手机端,手机只能是安卓系统的了,不通过外网,在内网内通过路由器传文件,方便而安全,最新有更新。
你可以到nokia 论坛上去!那什么问题都有的回答!还有相关的手机资源!十分丰富,呵呵呵,我也是从新手过来的!去看看慢慢就都弄清楚了!希望我的回答能够帮到你!
用读卡器啊,把手机卡上的东西复制到内存卡上,内存卡装到读卡器上,通过USB插到电脑上就行了,我讨厌现在的各种手机助手,总是提示更新,特别反感