坚果手机怎么样查看卡1和卡2的联系人

坚果手机怎么样查看卡1和卡2的联系人[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
请用下面的方法处理:
1、打开联系人。
2、选择系统菜单,就是三个横杠的那个。
3、选择卡2,就可以看到卡2的联系人。
4、如果是发信息,输入电话,或姓名,就可以显示。
那就是你手机卡上没有存联系人……放在别的手机上看看
进入联系人,点菜单键,选设置,找显示sim联系人, 打开即可

希望能帮到您 满意请及时采纳 谢谢你的支持
下载个91助手,查看一下。。。
坚果手机根本无法查看手机卡里的联系人的,只能从手机卡里的联系人导入到手机中。还有这手机以往连接过的无线网,也没地方查看,想删除以前连接过的无线网也不行。
不能直接查看,不过OS3以上的系统可以导入SIM卡
先保存到手机,然后再复制到卡2
把卡二联系人全部复制过去就好了嘛,,,如果不能直接复制到卡一,就先全复制到手机,再从手机复制到卡一