请问三星手机最大支持几个G的储存卡!

8个回答 默认排序

买个8G的吧
具体型号,最大的128g ,最小的64
最大支持16G的
所以8G完全没问题

如果用不到那么大建议不换 因为大内存会影响手机续航和发热
支持16G的,希望你用适合自己手机的内存卡,否则会影响手*运*速度。
一般都是128G
64g有些款128也行
32G都可以支持的,更别说16G的内存卡,不过不要买32G的,会很卡的。机子还是不怎么能承受。
那也要看是什么时候出的手机。不同时期的产品,采用的技术是不同的。如果是进两看出的14 看左右。大都支持128G的卡。如果不是新出的机型,那就用32G的保险点。如果有条件可是用手机试啊。如果是网上拍卡。就问下小二。你没说是什么机型我也不好说。