高尔夫1.4T舒适版和豪华版有什么不同

2个回答 默认排序

说明书是通用版,就是把自舒和自豪的都印里面了,看的时候找自己对应的看。。。我一开始看的时候也头疼。。。自豪的那个仪表功能比较丰富,而且支持中文显示,据说改装自动泊车系统时也比较容易,自舒的功能比较简单,如果想自己改装自动泊车还要换自豪的行车电脑,但SSSS好像不管做这些
自动落锁功能你可以问下SSSS,我记得他说过,没有的话可以让他调出
高尔夫汽车2014款1.4t舒适型和豪华型的区别:
(1)2015款豪华型比舒适型多了真皮坐椅,多功能方向盘,自动大灯,自动防炫目后视镜,
(2)一键启动和无钥匙进入系统。
大众高尔夫(Golf)概况:
(1)最大优点 发动机技术先进,动力强劲;整体品质较好;内饰做工精细;车身造型更加动感时尚,同时又不失大气之美。
(2)最大缺点 定价偏高,空间小,提车仍需加价等待时间仍较长;减配较多;出现胎噪大、抖动等细节问题较多。
(3)外观 高尔夫6代的车身造型更加动感时尚,同时又不失大气之美。
(4)内饰 内饰设计风格传统,简约实用,但细节做工精细,多功能方向盘人受到消费者的好评较多,配置也较老款更加丰富。
(5)空间 空间紧凑,在同级车中没有优势,后排及后备箱空间较小。
(6)操控 方向盘指向精准,抓地良好,高速稳定,过弯倾侧小,悬挂舒适性不错,换档平顺,但7速DSG变速箱不太稳定,并有车主反映车身和方向盘略有抖动,轮毂相对来说偏小,胎噪较大。
(7)动力 搭载了大众汽车最为先进的1.4TSI发动机和7速双离合变速箱,动力强劲,是很多消费者青睐其的一大原因。
(8)油耗 ,1.4TSI发动机燃油经济性强,油耗较低,平均油耗在6-7个左右,网友基本满意。