有没有人了解伯俊软件,服装ERP的系统,大体价格,售后都好不好,比如要200个点的,报价大概多少

5个回答 默认排序

已采纳
软件公司的报价都是比较虚的,楼主如果想要以比较合理的价格来购买ERP,最好就是引入一些竞争对手,200个点的话,已经非常多了,很多企业可以划入战略客户了,姿态可以放高点。
伯俊的进销存、后期服务也还行,但是伯俊的生产方面好像是弱项,以前了解的,现在就不知道了。楼主也可以了解下其他的,比如说金蝶的服装版、百胜的ERP、丽晶、道迅,都可以去接触下,选软件是大事,选的时候麻烦点,总好过重复投资浪费资源。ERP是标准化的东西,有些个性化的需求,也可以考虑引入规则引擎来进行满足。比如灵活变动的地方:人事薪酬、生产计划、返利返点等。
对于目前软件厂商的整体而言,没有任何一家软件供应商敢说自己的生产这块做的很好,在这点就需要企业自己做选择了,选择自己需要的那部分,我对伯俊的了解是,伯俊在分销这块做的还是相对比较专业的,特别是在技术这块。对于门店的pos数据这块也是相对比较稳定的。
当然很好!
用过该公司产品,系统还是比较好用的,在同行业价格稍微高些,但后期服务还是比较到位的,他们研发人员多碰到问题解决起来还是蛮快的,当今社会价格低或者免费的东西根本就不敢用,免费的东西其实是最用不起的东西万一产生问题了最终吃亏的还是自己,点数的话基本和同行业价格差不多,对方服务团队比较强。去过该公司好几百号人。开发人员人数不少。至少保障还是有的。我朋友以前公司贪图便宜上了家小公司的软件,因为软件缺陷结果造成相当严重的后果。找对方公司赔偿,人都找不到了。所以说选系统不能单看价格。毕竟不是菜市场买菜。需要看对方公司的实力和研发团队是否强大。这样才有保障。
你们是想要买服装ERP软件吗?还是什么?