寒假了..英雄联盟小学生太多太坑怎么处理..ps 不是排位,但是胜率一直降

8个回答 默认排序

建议你用 辅助爬坑,我用索拉卡,上了1600,辅助很轻松,插好眼,做好本分的工作就好啦。
我们不停地爬 不停地被坑 不停地倒下~ 没错 就是 小学生进行曲
除非的故意的,或者打的局数非常少,不然不会有这个胜率的
练好几个能带动节奏的英雄 像卡牌呀 盲僧什么的 1000分段基本不禁卡牌 队友坑了还能及时支援挽回劣势 总之卡牌玩好了你就不会继续待在这分段了
你可以用简单暴力强势的英雄爬分,比如潘森对线绝对强势没人压得住前期简单暴力 QWEQ,在比如用卡萨丁飘逸效率 这些英雄爬分都不错的,下面介绍的卡牌 盲僧 说实话不是玩的很好的人用 就是坑。
那要看排位次数了,如果打了几十把都还是这么低的话那就只能恭喜他能永远待在王者5了
里面的视频好像是艾希。 是多玩LoL的。 我也看过。 (你是我心中最美的队友,让我一路把你橹下来,···············差不多)
请代练,1000分坑太多,没有拯救世界的能力不好上