lol的双倍经验卡和4胜的双倍经验卡可以累加吗?

5个回答 默认排序

已采纳
可以叠加

如果下一场游戏胜利的话就能多加2倍经验(前者和后者都加),如果失败的话只能加多加1倍经验(也就是前者加的)。

价格:
7日1800点券
3日900点券
1日500点券
10胜1200点券
4胜500点券
你可以这么想想,不是每个人都有时间一天玩四把以上,而且四胜卡你如果不玩可以一直放到游戏公司取消运营为止,而一日就是一天(笑)。

好吧,其实上面都是扯淡,最重要的是如果你想以最快速度冲上30级(现阶段满级),必须购买四胜双倍经验卡和一日双倍经验卡(任意次数卡和天数卡组合都行),因为次数卡和天数卡的效果是可以叠加的,以现在三倍的经验加成叠加后你会发现赢了一把居然有六倍的经验哦!不用怀疑,真的是六倍哦,是不是感觉非常棒?那赶快拿起电话订购吧……(广告)
可以 按3倍算
时间可以累加,效果那是不可能累加的,比如你买了个4胜的双倍经验卡那么你再买一个就会变成8胜,而不是4胜里面可以拿4倍经验。如果是有活动双倍的话就没试过。
两种卡可以叠加的。。。

6倍是N多年以前的事了。现在只能4倍还是3倍来着。。