肿么我的红米手机反应越来越慢了

肿么我的红米手机反应越来越慢了[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
安卓智能手机反应变慢是正常的。
变慢原因:
1、当打开程序运行,返回主页面时,程序并没有关闭,在后台仍然运行。解决这个只能手动清理或用清理软件清理。
2、安装的软件开机在后台运行。卸载不用的软件。
3、安装或更新软件后可能会留下垃圾文件或碎片。定期用清理软件进行清理。
4、系统和软件的更新。这些更新使资源消耗越来越大,影响系统速度。没必要的更新就不要更新。
如果不是电池没电了就长按电源15至20秒试试。
恢复出厂设置基本上就会好使,如果不好使去售后了
冲时间长也没有反应吗?不可能的,多冲回吧。一般电用光,充电需要一段时间才有反应的
恢复出厂设置暂时可以解决这问题,长久解决这个问题就要不断刷机了,
格一下手机
这个好像…经常清理清理内存吧…1G还是太少…
我的关机把电池拔了,再开机就好了,不知道你的可以不~