lg手机 按开机键和减音建恢復出厂设置 之后出现个无命令 ,具体点要怎么恢復出厂设置呢?

3个回答 默认排序

已采纳
  LG手机恢复出厂设置方法:
  1、在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。
  2、进入recovery模式后,会出现 英文选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定。
  3、再选取Wipe Cache Partition确 定一次。
  4、最后选 择第一项reboot system now 重启手机即可。
  注意:在进行 以上操作时一定要把手机的个人资料,电话本,短信等重要数据备份,因为在解锁时这些数据都会被清除。
根据您的描述,建议您按以下步骤进行:
1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
希望这能帮到您 !
使用下面的两种办法解决:
一、使用电脑辅助工具完成。
1.电脑安装刷机大师等等辅助类刷机软件。这样刷机软件安全、可靠、稳定。
2.手机连接电脑。打开刷机大师工具中的清除屏幕密码,确定就可以了。

二、恢复出厂设置。这个主要针对没有打开USB调试模式的机器。
1、关机状态下同时按住音量下键+开机键(或主页键和电源键)
2、进入开机界面,松开,一会儿进入ecovery刷机工具。
3、分别选择wipe data,确定(用音量键上下选择,用电源键确定),选择yes就可以了。
4、 自动返回菜单后点wipe cache就开始清理缓存,清理结束,自动返回主菜单。
这就是双清,也是恢复出厂。