求助,为何我的王者荣耀没有微信登陆这个选项了

4个回答 默认排序

要下载这个应用的!app
我的也出现这种情况,我下了个数独游戏,每次王者荣耀微信登录都跳在数独游戏上面去,QQ登录又是好的,
进入游戏,什么也不按,,,一直到它自动登陆你号,不要点下方的进入游戏按钮。

点右上角的注销,然后点用QQ登陆,就能切换帐号了。。。

微信号按上面的方法不好使,得退游戏,进微信里切换帐号成功后,再进游戏就可。
你是不是账号给别人登录了?一般只有这样才会出现你的情况