王者荣耀苹果可不可以给安卓号送皮肤

6个回答 默认排序

已采纳
这个目前是不可以的,IOS和安卓的金钱类交易并不互通,不过可以通过游戏中的邀请一起组队战斗,几个人经常一起玩锻炼默契度,从而提高取胜率。
不能‘
能够打 的就是不能够看对方的战绩因为IOS和安卓是两个不同的操作系统,也不可以互相送金币,但是能够一起打的不是同一个区也没关系
王者荣耀有安卓和ios两个系统版本,不同版本是不支持混用的。所以安卓的不能在苹果手机上使用,同理,ios的也不能在安卓机上使用。
那么怎样才能安卓送ios皮肤呢?首先安卓和IOS在王者荣耀中是可以一起开黑的,这也就说明了它们的数据是互通的。那么目前官方给出的公告却是,因为苹果的政策,IOS和安卓的金钱类交易并不互通。也就是说安卓用户和苹果用户并不能直接交易以及赠送物品,皮肤更是没办法直接送咯。 当然,办法依旧是有的,如果玩家们真心想送皮肤给朋友或者亲人或者爱人,玩家们只需要登录一台IOS设备或者安卓设备赠送即可。没有设备的玩家,登录模拟器也是一样可以赠送的。
应该能能,加了好友就可以的吧
王者荣耀是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26号在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。 游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度排位赛等。