王者荣耀不同系统的好友能赠给皮肤吗

7个回答 默认排序

已采纳
不同系统是不能赠送皮肤的,苹果安卓系统可以加为好友一起开黑,但是不能有金钱的交易。 使用指定战队英雄获得铭文碎片奖励,长城守卫军5V5匹配包含人机及排位,使用铠 花木兰 兰陵王 露娜胜利两次就可以得铭文碎片30,王者荣耀登录送长城回城徽章体验卡。多关注官网消息了解动态。
,只要你这边送那边立刻就能收到这个,现在都是网络时代,速度比较快如果觉得答案解决了你的问题,,有问题可继续追问
必须是同一系统才可以,刺客,属于高爆发、收割类英雄,此类英雄的特色是,前期发育,支援收割,后期切后排,秒脆皮英雄,刺客类英雄以出攻击装为主,团战时以偷袭和收割为主,刺客自身的防御较低,团战时应尽量避免被控制和集火攻击
去邮箱领取啊
去邮箱领取
你好,王者荣耀他的皮肤的话,一般的每天都可以下好友赠送,没有限制的
点看 《八阵图》作者:杜甫